DESSERT GOURMAND
Tiramisu à la Rose à la Framboise
20biscuits de Reims à la Rose
3 Cuill à soupe Sirop de Rose
250 gr de Mascarpone
400 gr de Framboise
3 Œufs
30 gr de Sucre
Battre longuement les jaunes d’œufs, ajouter le mascarpone, le sirop de Rose.
Monter les blancs en neige en versant le sucre en pluie à la fin pour « serrer les blancs »
Incorporer délicatement les blancs en neige au jaune et mascarpone.
Emietter les biscuits au mortier.
Tapisser les verrines avec le fond biscuit sirop de rose
Puis alterner une couche de crème, suivie du biscuit émiété, en terminant par la crème et deux framboises
Laisser au frais pendant une heure avant de servir
FLAN MANGUE ANANAS COCO A L'AGAR AGAR
une mangue
un ananas
1/2 L de lait de coco
1/2 L d'eau
sucre de coco
un sachet d'agar agar
Chauffer le lait de coco, l'eau et l'agar agar
Dans un blender mixer les fruits et le mélange lait, eau, sucre et agar
Dans un moule en silicone déposer la préparation et laisser refroidir au réfrigérateur
quelques fraises et des billes de chocolat